ngredientes:
- 3/4 taza de Almendras y 1/2 taza de avena. Estás las molí en la licuadora @davoli_latam hasta formarlas harina.
- 1 huevo
- 2 cdas de aceite
- Endulzante a gusto (yo use 1 cdita de alulosa)
- 1/4 cdita de sal
- Esencia de vainilla
- 6 cdas de mantequilla de maní
- 3 cdas de miel o algún endulzante líquido
Preparación:
- Primero hacemos la harina en la licuadora, pueden también usar harina que ya tengan hecha.
- Mezclamos la harina con: huevo, sal, endulzante, aceite y esencia de vainilla hasta mezclar una masa. Si queda muy seca, vamos agregando agua de a poco
- Calentamos el horno a 180C
- Estiramos nuestra masa y formamos las tapitas
- Horneamos por 12 minutos
- Mientras horneamos, hacemos el relleno. Mezclamos la mantequilla de maní con la miel
- Una vez estén listas las tapitas, las dejamos enfriar y rellenamos los alfajores
- Pueden bañar los alfajores en chocolate ? Totalmente opcional
- ¡Y listo! Háganlos y no se arrepentirán!