Ingredientes:
- 2 huevos de linaza (2 cucharadas de harina de linaza + 4 cucharadas de agua)
- 2 cucharadas de manteca de cacao o aceite de coco
- 1/8 taza de harina de almendra
- 1/8 taza de almidón de maíz
- 1/4 taza + 1 cucharada de harina integral o de avena
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 3 cucharadas de mantequilla de maní
- 2 cucharadas de miel o ágape o syrup
- Chocolate alto en cacao
Receta:
- Comenzamos con la base o tapas, preparando el huevo de linaza y mezclándolo con la manteca de cacao.
- Agregar todos los ingredientes secos, el agua y mezclar con las manos, hasta obtener una mezcla que no se pegue en las manos.
- Ya que nos lanzamos con la mantequilla de maní ultra rápida en la nueva Davoli Pro ? de @miobiochile, teníamos que ocuparla.
- Llevamos a un mesón y uslereamos con un espesor de 3 mm.
- Cortamos las tapas y horneamos 10 minutos a 180 grados, obvio sobre el mat de silicona para que no se pegue.
- Para el relleno mezclamos la mantequilla de maní con la miel o ágape y rellenamos.
- Bañamos en chocolate.